古淼易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦)

首页 > 优质供应商 > 古淼易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦)

古淼易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦)

来源:http://www.hbrydg.com/     阅读次数:53     发布时间:2017-12-17

16-25-29-68-6503.jpg

    邯郸永年古淼易胜博手机版瓦厂,地处世界著名的太极拳故乡-河北永年,地理位置优越,交通便捷。

    我厂专业生产古建筑易胜博手机版青砖、琉璃瓦,各种制品规格型号齐全,配套造型优美,富丽堂皇,为您的建筑物增光添彩,产品畅销全国各地,倍受各界人士好评。我厂在拥有先进生产设备的同时,坚持以科技求发展,从原料入手,层层把关,质量进一步提高,长期为新老客户提供优质的产品,上乘的服务。 

    本厂宗旨“质量第一,用户至上”.

    一旦我们握手,永远成为朋友.

    愿与各界朋友互惠互利 ,携手共进,共图发展大计。



版权所属© 2019 邯郸古建建材网 .All Rights Reserved.

电话0310-5900318    

地址:河北省邯郸市    

管理员入口