华腾青砖青瓦(主营:青砖、青瓦、琉璃瓦、连锁瓦)_优质供应商_邯郸古建建材网

华腾易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦、连锁瓦)

首页 > 优质供应商 > 华腾易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦、连锁瓦)

华腾易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦、连锁瓦)

来源:http://www.hbrydg.com/     阅读次数:73     发布时间:2017-12-17

http://www.cnwsgj.com/file/upload/201701/17/16-19-22-54-9817.jpg.

    河北华腾瓦业位于河北省永年县—青砖易胜博手机版生产基地,这里资源丰富,交通便利,是理想的仿古建筑产品厂家。主要产品有:青砖、易胜博手机版、削割瓦、黑缸瓦、红缸瓦、琉璃瓦、连锁瓦、五脊六兽、砖雕、各种仿古墙砖、地砖等产品。

    多年来河北华腾瓦业致力服务于各古典园林建筑单位、古典装饰公司等国内、外相关单位,更为现代建筑装饰和古建筑的修复提供了强有力的支持,使整体建筑更加赏心悦目!

    河北华腾瓦业除大量生产仿古建筑材料及产品外,还拥有正规、雄厚、技术精湛的施工队伍,我们始终坚持“质量是企业的生命,市场是企业的方向”把握质量服务好每一个客户。欢迎新老客户前来合作与交流!



版权所属© 2019 邯郸古建建材网 .All Rights Reserved.

电话0310-5900318    

地址:河北省邯郸市    

管理员入口