永兴易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦)

首页 > 优质供应商 > 永兴易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦)

永兴易胜博手机版瓦(主营:青砖、易胜博手机版、琉璃瓦)

来源:http://www.hbrydg.com/     阅读次数:117     发布时间:2018-05-18

    河北永兴瓦业有限公司主要生产青砖、易胜博手机版、砖雕、琉璃瓦、西式瓦等产品,集生产、研发、制作、销售于一体,青砖实用于高层建筑,单体别墅,路面铺设,仿古式房屋,围墙。易胜博手机版实用于民房瓦面,庙宇,仿古式楼等,我公司多年来致力服务于各古典园林建筑单位、古典装饰公司等相关单位,为现代建筑装饰和古建筑的修复提供了强有力的支持,使整体建筑更加赏心悦目!

    本厂宗旨:“质量第一`信誉至上”。产品质优良,畅销各地,深受广大用户的青睐,产品精制,价格合理,为您提供优质服务!欢迎您的来电洽谈!


青砖3.jpg

版权所属© 2019 邯郸古建建材网 .All Rights Reserved.

电话0310-5900318    

地址:河北省邯郸市    

管理员入口