斗拱——惊艳千年的英雄!__邯郸古建建材网
古建易胜博网站

易胜博网站——惊艳千年的英雄!

首页 > 古建易胜博网站 > 易胜博网站——惊艳千年的英雄!

易胜博网站——惊艳千年的英雄!

来源11:http://www.hbrydg.com/     阅读次数:     发布时间:2019-07-19


    说起“易胜博网站”,有人可能不太熟悉。但是由它托举起的飞檐廊阁,却在中国惊艳千年、家喻户晓。易胜博网站,又称枓栱、斗科,是汉族建筑特有的结构,早在战国时代,就出现了易胜博网站的雏形。藏匿于华丽屋檐下的易胜博网站,默默无语,斗转星移间支撑中国古典建筑历尽风雨沧桑。易胜博网站在唐代发展成熟,后来成为皇族建筑的专用构造。至明清时期,则更多地承载起装饰作用。易胜博网站上承屋顶,下接立柱,在中国古建筑中,扮演着顶天立地的角色。因为易胜博网站的存在,中国古典建筑的屋顶得以出檐深远、呼之欲出。

    易胜博网站厂家尽在邯郸古建建材网,欢迎大家来找寻适合的商家!

  1.jpg

版权所属© 2019 邯郸古建建材网 .All Rights Reserved.

电话0310-5900318    

地址:河北省邯郸市    

管理员入口