一片青瓦一个家 这是我们安身立命的地方__邯郸古建建材网
易胜博手机版瓦

一片易胜博手机版一个家 这是我们安身立命的地方

首页 > 易胜博手机版瓦 > 一片易胜博手机版一个家 这是我们安身立命的地方

一片易胜博手机版一个家 这是我们安身立命的地方

来源11:http://www.hbrydg.com/     阅读次数:     发布时间:2019-07-19

    什么是家?有人说:“有房就有家”,也有人说:“和亲人一起生活的地方”。

    可要我说,家是旧时江南的粉墙黛瓦,是寻常巷陌间燕子的呢喃,是不论经历多少风风雨雨,依然默默等候我归去的老瓦房。

直到现在我都记得,在家的一瓦之下,有着我和伙伴们的嬉笑怒骂,也有着一家人共度的安然岁月。

    可时间不疼人,老瓦房渐渐被一栋栋钢筋水泥的洋楼替代,亲人们也去到更远的地方。

    何处是吾乡?一片易胜博手机版一个家 这是我们安身立命的地方


案例1.jpg


版权所属© 2019 邯郸古建建材网 .All Rights Reserved.

电话0310-5900318    

地址:河北省邯郸市    

管理员入口