出售各种规格青砖__邯郸古建建材网
最新供应

出售各种规格青砖

首页 > 最新供应 > 出售各种规格青砖

出售各种规格青砖

来源11:http://www.hbrydg.com/     阅读次数:     发布时间:2019-07-19

1510901660308064.jpg

    河北永年范氏缸瓦厂,自1979年建厂,至今已有三十多年的历史,是河北地区规模比较大的古建砖瓦厂家;本厂技术力量雄厚,生产能力比较强,产品畅销多个大小城市,并漂洋出海销往国外,如加拿大、澳大利亚、日本、韩国、台湾、印度、新加坡、香港、马来西亚等国。

    本厂以古典文化为底蕴,并继承了传统的砖雕工艺,为寺、庭、园、观烧制和精加工秦砖汉瓦,明清金砖、高雅的青水色砖瓦、仿古金砖等,开创出规格齐全、品种繁多的古典砖瓦产品。

       本厂主要产品有:青砖易胜博手机版、青瓷砖、琉璃瓦、红缸瓦、连锁瓦、筒瓦、欧式瓦、黑缸瓦等产品;多年来致力服务于各古典园林建筑单位、古典装饰公司等国内、外相关单位,为现代建筑装饰和古建筑的修复提供了强有力的支持,使整体建筑更加赏心悦目!

       继往开来,我厂全体员工将继续秉乘“质量为心,服务为本”的宗旨,竭诚为广大客户提供优良的产品及服务!


版权所属© 2019 邯郸古建建材网 .All Rights Reserved.

电话0310-5900318    

地址:河北省邯郸市    

管理员入口